| 07/03/2009 19h

Juventus bate Torino em clássico pelo Italiano

Chiellini marcou o único gol da partida, aos 36 do segundo tempo

A Juventus venceu o Torino pelo placar de 1 a 0 no clássico de Turim disputado neste sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. Chiellini marcou o único gol da partida, aos 36 do segundo tempo, de cabeça. O brasileiro Amauri foi poupado, já que a equipe tem confronto importante contra o Chelsea, pela volta das oitavas da Liga dos Campeões, e tem de reverter uma derrota de 1 a 0 na ida.

O time chegou aos 56 pontos e segue atrás da Inter, que chegou aos 63 com a vitória de 2 a 0 na casa do Genoa. O sueco Ibrahimovic e Balotelli fizeram os gols do time de Milão.

O Torino aparece provisoriamente na 16ª posição, com 24 pontos, e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Também hoje, Roma e Udinese ficaram no 1 a 1 no Estádio Olímpico da capital italiana. Os visitantes saíram na frente aos nove minutos da etapa final, com o zagueiro brasileiro Felipe acertando cabeçada após cruzamento de Di Natale pela esquerda. O empate da Roma veio aos 16, com o montenegrino Vucinic.

A equipe da capital italiana fica em sexto lugar, com os mesmos 45 pontos do Genoa, mas perdendo nos critérios de desempate. Já a Udinese está provisoriamente em 12º, com 35.

O Campeonato Italiano segue neste domingo com os confrontos: Milan X Atalanta, Bologna X Sampdoria, Catania X Siena, Chievo X Cagliari, Fiorentina X Palermo, Lecce X Reggina e Napoli X Lazio.