| 07/03/2009 15h36min

Roma empata com o Udinese pelo Campeonato Italiano

Time da capital perdeu a chance de assumir o quarto lugar

O Roma deu mais um argumento para que José Mourinho continue achando que o time da capital italiana não ganhará nada nesta temporada. Neste sábado, ele não passou de um empate por 1 a 1 com o Udinese, perdendo a oportunidade de assumir o quarto lugar no Campeonato Italiano. Floro Flores abriu o placar para os visitantes. Vucinic igualou.

Com o resultado, o Roma chegou aos 45 pontos ganhos, se igualando ao Genoa no quinto lugar da competição. O Udinese, com 35, está na 12ª colocação.

Udinese e Roma fizeram uma partida disputada, com leve domínio para a equipe visitante até os nove minutos da etapa complementar, quando Floro Flores abriu o placar. A derrota seria terrível para as pretensões do time romano, que abriu o jogo e tomou conta da partida.

Aos 16, Vucinic igualou o jogo, acordando a torcida do Roma. A pressão aumentou, e nem mesmo a expulsão de Juan, aos 24 etapa complementar, reduziu o ritmo. Os minutos finais foram intensos, mas o Udinese, valente, segurou o pontinho.