| 07/03/2009 16h38min

Internazionale derrota Genoa e segue firme como líder

Equipe de José Mourinho triunfa fora de casa com gols de Ibra e Balotelli

A Inter de Milão confirmou ainda mais a condição de líder do Campeonato Italiano ao superar o Genoa por 2 a 0 neste sábado, pela 27ª rodada. Apesar de enfrentar uma das melhores defesas da competição - comandada pelo goleiro brasileiro Rubinho -, a Inter abriu o placar logo aos dois minutos, com o sueco Ibrahimovic recebendo lançamento do sérvio Stankovic.

Em lance de contra-ataque aos 16 minutos da etapa final, Balotelli marcou o segundo. O meia Rossi teve a chance de tirar, mas errou. Esta foi a quarta vitória seguida da Inter na competição.

A equipe, que teve Júlio César e Maicon como titulares e Adriano no banco, chegou aos 63 pontos.

Já o Genoa segue em quinto com 45, levando vantagem sobre a Roma nos critérios de desempate. Hoje o time da capital italiana empatou em 1 a 1 com a Udinese, em casa.