| 04/03/2009 23h22min

Horizonte goleia Concórdia pela Superliga de Futsal

Time cearense deu importante passo rumo à classificação para a semifinal

O Horizonte Futsal (CE) derrotou o Concórdia (SC) por 7 a 3, dando um importante passo rumo à classificação para a semifinal da 4ª Superliga de Futsal. O confronto ocorreu na noite desta quarta-feira, dia 4, no Centro de Eventos de Concórdia (SC). Com o resultado, o time cearense chegou aos quatro pontos, assumindo a segunda posição do Grupo A, enquanto o time catarinense, que joga em casa, segue sem pontuar e já não tem mais chances de classificação.

O jogo se mostrou aberto desde o início. Com um melhor toque de bola e apostando na velocidade de seus jogadores, o Horizonte abriu o placar aos dois minutos, em cobrança de escanteio, com Adeirton chegando para finalizar. Não demorou muito para os cearenses anotarem o segundo, novamente em uma jogada de bola parada, dessa vez após uma cobrança de falta, onde Flávio estava bem posicionado na área e tocou para o fundo das redes. Aproveitando o bom momento, aos sete minutos, Abideu anotou o terceiro.

Os gols desanimaram a equipe da casa, juntamente com sua torcida, mas no final do primeiro tempo, o time criou forças e pressionou para diminuir a vantagem. Depois de várias tentativas, o Concórdia chegou ao seu primeiro gol, após o chute de Roger, do meio da quadra, que acertou o ângulo do goleiro adversário.

Segunda etapa

Na segunda etapa, o jogo ficou mais movimentado. O time da casa continuava pressionando, mas descuidava na marcação. Aproveitando da fragilidade da equipe de Concórdia, a equipe cearense anotou o quarto, com Adeirton. Gabi ainda descontou para os donos da casa logo em seguida, mas não interrompeu a determinação do Horizonte Futsal, que fez o quinto, com Adeirton.

Roger, do Patrimonial, tenta impedir um gol tirando a bola com as mãos. É expulso de quadra e, com um jogador a mais, o time do Ceará marca o sexto com Fábio. Antes do final, novamente Fábio faz o sétimo para o Horizonte e, no último minuto, Duda anota o terceiro da equipe de Concórdia.