| 03/03/2009 19h24min

Drogba marca e garante vitória do Chelsea no Inglês

Time segue na cola do Manchester. Arsenal e Liverpool também vencem

Com um gol salvador de Drogba nos minutos finais, o Chelsea venceu o Portsmouth por 1 a 0, fora de casa, e ainda mantém vivo o sonho de conquistar o título do Campeonato Inglês. Com a vitória, os comandados de Guus Hiddink chegaram a 58 pontos, quatro atrás do líder Manchester United. O problema é que o time de Cristiano Ronaldo tem dois jogos a menos e ainda joga na rodada.

O único gol do confronto saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Bosingwa avançou pela direita e cruzou para Drogba, que chutou cruzado e estufou as redes de James.

Em Anfield Road, o Liverpool sofreu, mas conseguiu passar pelo Sunderland: 2 a 0, gols de Ngog e Benayoun. A vitória mantém o time em terceiro lugar, com os mesmos 58 pontos do Chelsea, mas saldo de gols inferior.

Já o Arsenal, fora de casa, não teve problemas para bater o West Bromwich por 3 a 1, com dois gols de Bendtner e um de Kolo Touré. O time de Arshavin tem 49 pontos, na quinta posição, e lutam para chegar na zona de classificação à Liga dos Campeões.