| 20/02/2009 15h48min

ACBF vence Ivoti em amistoso

Equipe de Carlos Barbosa derrotou time da casa por 13 a 1

Participando do evento de inauguração do Ginásio Municipal 20 de Setembro, em Ivoti, a ACBF venceu o combinado local por 13 a 1 em amistoso na noite desta quinta. A equpe de Carlos Barbosa encara no dia 27 de fevereiro o terceiro jogo preparatório na temporada. O confronto será contra a SER Antônio Prado, em Antônio Prado.

Logo aos dois minutos de jogo, Leandrinho abriu o placar para a ACBF, anotando seu primeiro gol de três. Marcênio, Tostão, Daniel e Jé (duas vezes) fecharam a etapa inicial em 8 a 1. No segundo tempo, a equipe visitante voltou em quadra sem sentir a presença do adversário. Sinoê, Jé, Waguinho e Marcênio (duas vezes) fecharam o placar.

Outro destaque do jogo foi o jovem goleiro Lorenzo. Revelado nas categorias de base da ACBF, o jogador atuou durante a etapa complementar e defendeu um pênalti faltando 15 minutos para o final do jogo.