| 18/02/2009 09h18min

ACBF goleia em amistoso preparatório para temporada 2009

Time de Carlos Barbosa fez 8 a 0 no SER Antônio Prado

A ACBF fez uma estreia de luxo para a temporada 2009 de futsal. Na noite de terça-feira, o time goleou por 8 a 0 a equipe do SER Antônio Prado em amistoso disputado no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.

A equipe da ACBF entrou em quadra com Lavoisier, Tostão, Goda, Leandrinho e Jé. Comandada pelo treinador Paulo Mussalém, o time abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo, com Jé, em jogada tabelada. Aos 9 minutos, Flávio marcou o segundo em um belo chute rasteiro.

Na etapa complementar, a ACBF voltou dominando completamente a partida. Aos 2 minutos Leandrinho marcou o seu. Daniel e Jé, novamente, balançaram a rede, marcando respectivamente o quarto e quinto gol laranja.

Faltando 13 minutos, Flávio deixou seu segundo gol no jogo, novamente de um chute de longa distância. Em seguida, o capitão da equipe, Goda, fez o seu aos 17 minutos. Sinoê fechou a goleada a um minuto do final.

A ACBF se prepara agora para o segundo amistoso do ano, que será disputado na cidade de Ivoti. O time participará da cerimônia de inauguração do Ginásio Municipal 20 de Setembro, na cidade gaúcha. A partida será contra um selecionado local às 22h, desta quinta-feira.