| 20/02/2009 15h19min

Farroupilha perde para Joinville em amistoso

Equipe gaúcha levou 7 a 2 da catarinense na noite desta quinta

O Farroupilha recebeu o Joinville, na noite desta quinta, Ginásio Saturnão, em Farroupilha (RS), e acabou derrotado por 7 a 2. Apesar de ser um amistoso, o jogo se mostrou bastante disputado e precisou da atuação do árbitro para controlar a disciplina em quadra.

O Joinville saiu na frente já na metade final do primeiro tempo, com um gol de James. Logo depois, Rafael Almeida empatou para a equipe da casa. Frede colocou o time catarinense novamente na frente e Marcel fez o terceiro no último minuto da primeira etapa.

No início do segundo tempo, o Farroupilha foi melhor e chegou ao segundo gol, com Valdin. O jogo esquentou. O equilíbrio foi total até três minutos finais de jogo, quando o Joinville conseguiu aproveitar os contra-ataques e marcou quatro gols na sequência, com Murilo, Márcio, James e Frede.

Os dois técnicos avaliaram como boa a participação e experiência de suas equipes. O Farroupilha segue se preparando para a Superliga, que será realizada em Concórdia (SC), no início de março, enquanto o Joinville concentra as atenções para a estreia da Liga Futsal.