| 12/11/2008 00h01min

Já rebaixado, CRB vence Ceará por 1 a 0 na Série B

Time de Alagoas não tem mais chances no campeonato

Em último lugar na tabela de classificação da Série B do Brasileirão, com apenas 24 pontos, o CRB venceu o Ceará nesta terça, no Estádio Rei Pelé, pelo placar de 1 a 0, gol de Glaydson aos 45 minutos do primeiro tempo. Mesmo com o resultado positivo, o time alagoano já não tem mais chances no campeonato e vai disputar a Série C em 2009. A equipe cearense é a 10ª colocada, com 46 pontos.

O CRB foi melhor no confronto e fez jus ao resultado. O time técnico Júlio Espinosa fez valer o mando de campo e o apoio da torcida, e manteve a iniciativa do jogo durante os 90 minutos. O Ceará, em posição intermediária na classificação e sem mais pretensões no Campeonato, apenas cumpriu tabela.

Grande destaque do Ceará, o goleiro Adilson foi vencido uma única vez num chute forte do volante Glaydson, que recebeu passe de Júnior Amorim aos 45 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o CRB cansou de perder gols, mas não conseguiu ampliar o marcador.

Com a vitória, o CRB soma 24 pontos na ponta debaixo da tabela. O Ceará estacionou na 10ª colocação, com 46 pontos. O time de Alagoas consegiu vencer apenas cinco partidas em 35 rodadas.

CRB e Ceará voltam a campo na próxima sexta, pela 36ª rodada da Série B do Brasileirão. Os alagoanos visitam o Bahia, enquanto os cearenses recebem o Santo André no Castelão.