| 24/07/2008 21h41min

Ulbra perde para o Minas pela Liga Futsal

Mesmo com derrota, time gaúcho segue como vice

A Ulbra foi derrotada pelo Minas por 2 a 1 nesta quinta-feira pela Liga Futsal. Com este resultado, ambas as equipes têm oito pontos no grupo A da Liga Futsal e dividem a vice-liderança. O time gaúcho tem vantagem nos critérios de desempate.

Alexandre marcou para a Ulbra aos cinco minutos da segunda etapa. O Minas conseguiu o empate, com Diego, aos 14. Quando o jogo parecia caminhar para o empate, João Paulo marcou, no último lance da partida, e deu a vitória aos mineiros.

Na próxima rodada o Minas visita o Jaraguá, do craque Falcão. Enquanto isso, a Ulbra recebe os catarinenses do Joinville, na cidade de Canoas.