| 23/07/2008 21h53min

Teresópolis e Malwee empatam em 2 a 2 no Rio de Janeiro

Malwee está na segunda colocação ao lado da Ulbra

Teresópolis e Malwee Futsal empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, em jogo realizado no ginásio Pedro Jarhara, em Teresópolis, região serrana do Rio de Janeiro. Com o resultado, os dois times somaram um ponto na classificação da chave A da segunda fase da Liga Futsal. O Teresópolis chegou aos quatro pontos, se juntando ao Joinville na quinta colocação. A Malwee, com oito, está ao lado da Ulbra em segundo lugar.

No primeiro tempo os dois times mais se estudaram do que atacaram um ao outro, propriamente dizendo. Isso, porém, não evitou que as chances de ataque surgissem, mas os dois setores ofensivos acabavam errando as finalizações. Fuste, pelo lado do Teresópolis, e Willian, pelas bandas do clube catarinense.

Mas depois de dois tempos pedidos pelos dois lados, em jogada pela esquerda de ataque, o ala Yuri recebeu cruzamento e bateu sem chances de defesas para o goleiro Tiago. Até o final do primeiro tempo a Malwee tentou o empate, mas o resultado permaneceu até o intervalo.

No segundo tempo, a Malwee voltou mais ofensiva e passou a pressionar buscando o empate. Porém, os donos da casa não apenas buscavam sua defesa, mas também tentavam se aproveitar dos contra-ataques, criando boas oportunidades com Jorge Alex, em chute cruzado e com Maçarico, em chute por cobertura.

Mas a Malwee não desistia e acabou chegando ao empate por meio de uma infelicidade de Roni. Humberto subiu ao ataque pela direita e tentou o cruzamento buscando o ala Ari, que estava na outra diagonal. No meio da trajetória da bola, no entanto, Roni esticou a perna e enganou o goleiro Guiga, marcando contra.

O Teresópolis, que até então estava muito fechado em seu sistema defensivo, se soltou mais e passou a atacar os catarinenses. E, por pouco, não chegou ao segundo gol, em finalização de Sakai, que Tiago defendeu bem. Pouco depois os teresopolitanos chegariam ao segundo gol, porém.

Guiga buscou o ataque pelo meio, avançando sobre a marcação jaraguaense. E quando teve a oportunidade chutou. A bola bateu no ala Márcio, que estava no meio da quadra e enganou o goleiro Tiago. Chico, em chute cruzado, empatou o confronto, dando números finais ao jogo.