| 23/07/2008 22h17min

ACBF cede empate nos segundos finais ao Petrópolis pela Liga Futsal

Os dois times seguem nas mesmas colocações, ambos com 10 pontos

ACBF e Petrópolis empataram em 3 a 3 em um jogo dramático, realizado na noite desta quarta-feira, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa. Com o resultado, os dois times se mantiveram nas mesmas colocações, ambos com 10 pontos ganhos. A equipe gaúcha se manteve em quarto e o time carioca em quinto.

Precisando da vitória para se aproximar da classificação, o Carlos Barbosa fez valer o fator casa e logo conseguiu a abertura de placar com Tostão. Hugo empatou para os cariocas ainda na primeira etapa.

O empate abalou um pouco o clube gaúcho e, claro, incentivou o Petrópolis a buscar mais o ataque e chegar com mais perigo. A virada dos visitantes veio com Bruno.

No segundo tempo, os atletas da ACBF voltaram à quadra dispostos a reagir. E com muita vontade os jogadores chegaram a seu objetivo, conseguindo a igualdade com tento de Rodrigo Hardy.

No final a pressão foi grande por parte do Carlos Barbosa, que atacou até o fim para chegar ao terceiro gol, por meio de Rodrigo Hardy, novamente, em cobrança de tiro livre. Quando a vitória parecia certa, Bruno, empatou tudo novamente, faltando vinte segundos para o fim.