| 22/07/2008 22h33min

Atlântico perde para o Orlândia pela Liga Futsal

Resultado deixou a equipe gaúcha na lanterna do grupo

O Atlântico foi derrotado fora de casa por 3 a 1 para o Atlântico, na noite desta terça, pela Liga Futsal. Com este resultado, o time paulista é o terceiro colocado do Grupo 2, com 12 pontos. Já os gaúchos seguem na lanterna, com apenas três.

Na primeira etapa, o jogo terminou empatado. Lê abriu o marcador para o Orlândia, aos nove minutos, mas a equipe paulista não segurou o gol de empate do ala Jackson, que deixou tudo igual, aos 16.

De volta ao segundo tempo, o Orlândia voltou à frente do placar aos 12 minutos, quando o fixo Beto marcou para o time da casa. Paulo ainda ampliou a vantagem no último minuto de jogo e garantiu a vitória por 3 a 1 para os donos da casa.