| 08/06/2008 12h19min

Brasil conquista tetra do Grand Prix de futsal

Em jogo disputado, brasileiros derrotaram Argentina por 3x2

A seleção brasileira de futsal conquistou o tetracampeonato do Grand Prix de futsal neste domingo, ao vencer a Argentina por 3 a 2. O título também serviu de comemoração do aniversário do craque Falcão, que completa 31 anos neste domingo.

De acordo com o site Globoesporte.com, o jogo foi complicado. No começo, o Brasil fez muitas faltas e não conseguiu desenvolver um bom futsal. O primeiro gol veio aos oito minutos, quando Carlinhos recebeu e chutou para a meta. A bola ia para fora, mas Falcão desviou para o gol e abriu o placar para o Brasil. A Argentina pressionou, mas o placar ficou inalterado durante todo o primeiro tempo. No segundo, no entanto, os hermanos empataram.

O gol de desempate veio após jogada ensaiada, Falcão deu um toque para Jonas, que bateu cruzado para voltar à dianteira do placar. Logo depois, Falcão recebeu livre e, de frente para o goleiro, tocou para o fundo das redes. A Argentina marcou o segundo gol e seguiu pressionando, mas a seleção brasileira conseguiu segurar o resultado.