| 05/06/2008 21h47min

Argentina bate Paraguai e vai à final do Grand Prix de Futsal

Equipe espera por vencedor do duelo entre Brasil e Ucrânia

Foi de forma dramática que a Argentina conquistou sua vaga na final do Grand Prix de Futsal nesta quinta-feira. Depois do empate por 2 a 2 no tempo normal, que persistiu na prorrogação, os hermanos bateram o Paraguai nos pênaltis por 4 a 2 e garantiram a classificação para a decisão.

Esteban González, logo aos dois minutos de partida, abriu o placar para a Argentina. Contudo, oito minutos depois, Jose Luis deixou tudo igual.

O Paraguai conseguiu a virada com Oscar Arnaldo, aos 27 minutos. Porém, um minuto depois, Borruto empatou a partida, levando o jogo para o tempo extra.

Depois de uma prorrogação sem gols, a Argentina foi mais eficiente na cobrança das penalidades, venceu por 4 a 2 e garantiu uma vaga na final, na qual enfrentará o vencedor do duelo entre Brasil e Ucrânia, partida que acontece ainda nesta quinta-feira.