| 05/06/2008 23h17min

Brasil goleia e decide Grand Prix de Futsal com Argentina

Seleção venceu a Ucrânia por 5 a 1 na noite desta quinta em Fortaleza

O título do Grand Prix de Futsal será decidido entre Brasil e Argentina. Na noite desta quinta, a seleção brasileira aplicou 5 a 1 na Ucrânia pelas semifinais, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaliza, cidade-sede da competição. Lukaian (2), Falcão, Carlinhos e Betão anotaram os gols brasileiros, e Dmytro descontou. Mais cedo, a Argentina eliminou o Paraguai nos pênaltis.

Ao contrário do jogo contra a Sérvia pelas quartas-de-final, o Brasil não teve dificuldades para derrotar os ucranianos. Lukaian, logo aos três minutos, abriu o placar. Seis minutos depois, Falcão, que havia passado em branco na última partida, marcou o seu gol. Carlinhos, aos 18, ampliou.

No segundo tempo, Franklin, aos 25 minutos, fez o quarto gol brasileiro. Os ucranianos descontaram um minuto depois com Dmytro. Mas a alegria dos europeus durou pouco tempo, já que, aos 31 minutos, Lukaian marcou seu segundo gol na partida e quinto do Brasil, selando a vitória do time canarinho.

O duelo diante da Argentina, pela final da competição, ocorre às 10h deste domingo, novamente no Paulo Sarasate. Ambas as equipes estão invictas no torneio, sendo que a seleção brasileira tem 100% de aproveitamento.