| 04/05/2008 23h02min

CSA empata e conquista título do Alagoano

Equipe colocou fim a um jejum de oito anos

O CSA conquistou o título do Campeonato Alagoano neste domingo, quando empatou com o ASA por 2 a 2, no Estádio Rei Pelé, quebrando um jejum de oito anos sem títulos. No jogo de ida, na última quinta-feira, em Arapiraca, o time alviceleste havia vencido por 2 a 1.

Precisando apenas do empate, o CSA abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Serginho, mas a equipe do interior virou o jogo com Ricardo Boiadeiro e Marielson, aos 34 e 38 minutos. No segundo tempo, aos três minutos, Genilson empatou, garantindo o título para a equipe da capital.

Desde 1999, quando conquistou o tetracampeonato, que o CSA não comemorava um título alagoano. Entre as edições de 2003 e 2005, teve que disputar a Série B, de onde retornou em 2006.

Mixto é campeão Matogrossense

No Mato Grosso, o Mixto venceu o União Rondonópolis por 1 a 0 e sagrou-se campeão estadual. Com a conquista, a equipe garantiu vaga na Série C em 2008.