| 04/05/2008 23h01min

Fortaleza goleia Icasa e é bicampeão cearense

Time cearense venceu as duas partidas da decisão estadual

Depois de vencer o Icasa por 2 a 0 no primeiro jogo da fina, o Fortaleza confirmou a superioridade e venceu o Icasa por 4 a 2 neste domingo, no Estádio Castelão. Vencedor das duas partidas, o Fortaleza sagrou-se bicampeão do Campeonato Cearense.

Os visitantes abriram o placar com Chiquinho, logo aos nove minutos, cobrando falta. Aos 22, Tailson igualou o marcador para o Fortaleza. A equipe de Juazeiro do Norte marcou mais um aos 32, com Tiago, mas o Fortaleza chegou ao empate aos 45, com Paulo Isidoro.

No segundo tempo, o Fortaleza mostrou um melhor futebol, pressionando o Icasa desde o início, e conseguindo a vitória. A nova postura do time deu resultado quando Osvaldo, aos 28, e Rômulo, aos 48, definiram a partida e o título.