| 30/04/2008 22h47min

Colegial e RCG/Garça empatam em 2 a 2 pela Liga Futsal

Com o empate, equipe catarinense chegou aos 10 pontos na tabela

Colegial e RCG/Garça empataram por 2 a 2 nesta quarta, no ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis (SC), pela Liga Futsal 2008. Com o resultado o clube catarinense chegou aos 10 pontos, na décima sétima colocação. O RCG chegou aos 20 pontos e está em nono lugar.

Com melhor acerto na partida o clube de Florianópolis conseguiu a abertura do placar em jogada individual de Vini. Ele recebeu passe ainda na quadra de defesa e partiu para o ataque, passando por um adversário, driblando também Greuto e batendo para o gol.

O RCG tentou reagir, em uma saída de bola errada por parte do clube visitante, Marino roubou a bola e bateu de primeira, vencendo o goleiro Greuto, e fez o segundo do Colegial.

Atrás no placar a o time de São Paulo passou a buscar o ataque com maior consistência, mas não encontrava facilidade para marcar os gols. Djony, goleiro do Colegial, estava bem na partida e fez boas defesas. Com isso o placar não se modificou até o final do primeiro tempo.

E no segundo tempo o RCG conseguiu chegar a seu primeiro gol, anotado por Japonês. Os paulistas continuaram melhores na partida e em rápido contra golpe armado por Chiquinho passou para Genário que, com um leve toque sobre o goleiro Djony, e empatou o jogo, dando números finais ao jogo.