| 28/04/2008 22h27min

Unisul e Colegial conquistam vitória em casa pela Liga Futsal

Equipes catarinenses venceram o Garça (SP) e o Vitória (ES), respectivamente

A Unisul (SC) venceu o Garça (SP) por 2 a 1, de virada, na noite desta segunda-feira, pela Liga Futsal. A partida ocorreu no Ginásio Francisco Salgado Filho, em Tubarão (SC).

Com a vitória, a equipe catarinense empatou em número de pontos com o time paulista, ambos estão com dezenove, entretanto a Unisul tem uma partida a menos, o que lhe coloca à frente na tábua de classificação, na décima colocação.

O time paulista abriu o placar, aos 16 minutos, com Xuxa tocando para dentro depois de um chute cruzado dentro da área. Na segunda etapa, a equipe catarinense cresceu na partida. Com mais posse de bola, obrigou o time adversário a se manter atrás e sair nos contra-ataques. Aos 27 minutos, Raphael empatou a partida. Seguindo na pressão, e com apoio da torcida, o time da casa criou boas oportunidades para finalizar, até que aos 31 minutos, Paraíba não perdoou e virou a partida.

Colegial vence o Vitória

Na noite desta segunda-feira, o Colegial venceu o Vitória por 3 a 1, no Ginásio Rozendo Vasconcelos, na capital catarinense. Os gols da equipe da casa vieram com Alvinho, Jhonny e Cícero. Já o tento do time visitante veio com Junior. A vitória deixou o time de Florianópolis mais distante da lanterna da competição.

O próximo confronto do time de Florianópolis será contra o adversário derrotado pela Unisul, o Garça (SP).

— Erramos em lances e tomamos os dois gols. Poderíamos ter matado o jogo no primeiro tempo, se finalizássemos de forma correta. Agora precisamos ter tranqüilidade pra buscar três pontos em Florianópolis — disse o técnico da equipe paulista, Tuca.