| 28/04/2008 21h15min

Ulbra bate Teresópolis por 4 a 2 na Liga Futsal

Resultado final só foi definido nos últimos segundos

A Ulbra venceu o Teresópolis por 4 a 2 na noite desta segunda, no Rio de Janeiro, pela Liga Futsal. Com o resultado positivo, o time gaúcho saltou da nona para a sexta posição com 21 pontos. Já o time carioca perdeu a chance de encostar no líder da Liga Futsal, ACBF, e permanece com 23, na quarta colocação.

Jogando em casa, o Teresópolis começou dando mostras que a noite seria positiva, já que Cazuza abriu o placar aos seis minutos. Contudo, sete minutos depois, Augusto deixou tudo igual e começou contrariar a previsão dos mandantes.

Logo em seguida, mais precisamente aos 16 minutos, Marinho virou o jogo. Celso, aos 23, ainda empatou mais uma vez, mas Jorge Alex, aos 27 e novamente Marinho, aos 39, decretaram a vitória da Ulbra.