| 26/03/2008 23h04min

Horizontina perde para o São Caetano pela Liga Futsal

Vitória colocou equipe na liderança da competição

O São Caetano venceu em casa o Horizontina Futsal por 4 a 2, alcançando a primeira colocação da Liga Futsal, na noite desta quarta-feira. Com a vitória, o time paulista chegou aos 13 pontos, em sete jogos, enquanto a equipe gaúcha permanece na 12ª colocação, com seis pontos, em quatro partidas.

Em busca da vitória, a equipe paulista foi em busca do gol desde o primeiro minuto. Enquanto isso, o time gaúcho se fechava atrás e levava perigo em jogadas de contra-ataque.

Quem abriu o marcador foi o São Caetano, com Victor, aos quatro minutos. Finalizando bem, a equipe de Horizontina chegou ao empate, aos 10 minutos, com Marcelinho.

No segundo tempo, os atletas capricharam na pontaria. Aos 29 minutos, Almeida colocou o Horizontina em vantagem, virando o marcador. Nem deu tempo dos gaúchos comemorarem a vitória parcial e Léo empatou novamente o confronto, aos 30.

Aos 34, a equipe paulista virou o placar com Léo. Um minuto depois, André, do time gaúcho, foi expulso, facilitando a situação para os donos da casa. Aproveitando a vantagem numérica, o São Caetano fez o quarto gol, novamente com Léo, aos 36, dando números finais ao confronto.