| 24/03/2008 23h59min

Farroupilha e Orlândia empatam pela Liga Futsal

Resultado deixa a equipe gaúcha na 10ª colocação na competição

O Farroupilha conseguiu um empate fora de casa em 5 a 5 contra o Orlândia pela Liga Futsal, na noite desta segunda-feira. Com a igualdade, a equipe gaúcha ficou na 10ª posição com sete pontos, enquanto o adversário chegou aos quatro pontos ganhos, na 15ª colocação.

No início da partida, o Farroupilha começou melhor. Com jogadas de efeito no ataque, os gaúchos pressionaram os paulistas até conseguirem a abertura de placar, por meio de Maicky.

Em uma jogada de velocidade do time de Orlândia a igualdade foi feita. Andrezinho recebeu no ataque e não desperdiçou.

O jogo se manteve igual até os gaúchos conseguirem o segundo gol na noite, com Valdin. O ala recebeu bom passe e bateu com calma na saída do goleiro adversário, recolocando a equipe caxiense em vantagem.

A vantagem se manteve até o intervalo de jogo. No segundo tempo, os donos da casa voltaram com tudo. Assim, os paulistas igualaram tudo com Andrezinho, logo no primeiro ataque da etapa.

Orlândia continuava melhor e criava as melhores chances. Em pouco tempo, os donos da casa conseguiram a virada, com gol de Jaderson. Os dois times não tinham medo de atacar e o Farroupilha acabou empatando mais uma vez, com tento de Valdin.

O jogo continuava muito movimentado e equilibrado. As duas agremiações criavam grandes chances para marcar. Quem teve mais sorte foram os donos da casa, que chegaram ao quarto gol, com Marquinhos.

Em pouco tempo, porém, o Farroupilha demonstrou sua força ofensiva e, em dois ataques fulminantes, conseguiu a virada com duas grandes finalizações de Xoxo e de Maicky, respectivamente. No final do jogo, Marquinhos deixou tudo igual e fechou o placar: 5 a 5