| 24/03/2008 23h44min

Atlântico vence no fim e assume liderança da Liga Futsal

Jogo contra o Umuarama foi decidido nos segundos finais em Erechim

O Atlântico venceu o Umuarama pelo placar de 5 a 4, em confronto realizado na noite desta segunda-feira, no Ginásio do Clube Atlântico, em Erechim, interior do Rio Grande do Sul, pela Liga futsal. A vitória veio de forma emocionante, com um gol marcado nos últimos segundos.

Com o resultado, o clube gaúcho chegou à liderança isolada da Liga Futsal com 12 pontos ganhos, dois a mais que Teresópolis, Minas, São Caetano, Cabo Frio e ACBF. Já o Umuarama, que mais uma vez passou perto da primeira vitória, permaneceu com um ponto ganho, na vigésima colocação.

Na primeira etapa da partida a movimentação ofensiva das duas equipes foi o grande destaque. Tanto o time paranaense quanto o  Atlântico estiveram bem, mas foram os visitantes quem abriram o placar com gol anotado por Vitor, logo a trinta e oito segundos de jogo.

Os gaúchos não se abalaram e conseguiram a virada ainda na primeira etapa, com gols marcados através de Jonathan e de Ferrão. Nos últimos segundos dos primeiro tempo, porém, os paranaenses empataram mais uma vez com Chupeta.

No segundo tempo, o Umuarama chegou ao terceiro gol por meio de Vitor. Ele recebeu passe na linha de fundo e, quase sem ângulo, marcou e deu a liderança no placar aos paranaenses.

O Umuarama chegou ao quarto gol por meio de Chupeta, em bom contra ataque. Sem ter tempo para se lamentar, o Atlântico não desistiu e foi ao ataque mais uma vez tentando diminuir o placar. E conseguiu marcar após boa triangulação finalizada por Tininho.

Já na reta final do confronto, com a partida mais equilibrada, na base da raça e da pressão, os gaúchos chegaram ao empate, com gol anotado por Renan. Nos segundos finais, após uma blitz do clube de Erechim, Celinho fez defesa parcial e Ferrão aproveitou o rebote para fechar o placar, com uma grande virada.