| 07/10/2006 20h35min

Suécia vence Espanha pelas Eliminatória da Euro

Atuando em casa, a Suécia conseguiu uma bela vitória de 2 a 0 sobre a Espanha neste sábado, em partida válida pelo Grupo F das Eliminatórias da Eurocopa 2008.

A equipe sueca foi superior desde o início, como ficou claro com o gol de Elmander logo aos nove minutos. Ele aproveitou um passe de Svensson e chutou cruzado para abrir o marcador.

A vantagem no marcador deu tranqüilidade à seleção sueca, que começou a apostar no contra-ataque e não deu maiores chances para a equipe espanhola, que continuou perdida em campo.

No segundo tempo, a equipe espanhola criou algumas jogadas de perigo, com as quais poderia mudar o panorama da partida, primeiro com Angulo e depois com Torres.

No entanto, a reação da Espanha parou por aí, e no final do segundo tempo, aos 36 minutos, Allbäck marcou o segundo da Suécia. A jogada começou em uma cobrança de escanteio da Espanha que foi transformado em um fatal contra-ataque sueco.