| 07/10/2006 15h23min

Inglaterra não sai do zero com a Macedônia

A Inglaterra decepcionou sua torcida ao empatar sem gols com a Macedônia neste sábado. Com o resultado, o time de Steve McClaren permanece dividindo a liderança do Grupo E das Eliminatórias para a Eurocopa 2008 com Israel, que empatou em 1 a 1 com a Rússia em outro jogo do grupo.

Ingleses e israelenses somam sete pontos, mas os primeiros levam vantagem no desempate. A Macedônia está na terceira colocação com quatro, contra dois da Rússia. Ainda neste sábado, Croácia, que tem um, e Andorra, lanterna ao lado da Estônia sem somar pontos, vão se enfrentar.

Jogando em casa, a Rússia abriu o placar em cima de Israel aos cinco minutos do primeiro tempo, através de Arshavin, mas cedeu o empate a seis do final do jogo, gol de Shushan. Já a Inglaterra pressionou bastante a Macedônia, mas não conseguiu colocar a bola nas redes.