| 13/09/2006 18h

Gilberto Silva marca na vitória do Arsenal

Time inglês venceu o Hamburgo por 2 a 1 na Alemanha

Atual vice-campeão, o Arsenal estreou com o pé direito na edição 2006/2007 da Liga dos Campeões da Europa. Fora de casa, o time inglês venceu o Hamburgo por 2 a 1 nesta quarta e, com o empate sem gols entre Porto e CSKA, largou na frente no Grupo G.

Os Gunners abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante holandês Van Persie foi derrubado dentro da área pelo goleiro Kirschstein, que recebeu cartão vermelho. Na cobrança do pênalti, o brasileiro Gilberto Silva converteu.

Jogando melhor, o time inglês aumentou a vantagem aos oito minutos da etapa final. Van Persie deu passa para o meia tcheco Rosicky soltar uma bomba de fora da área, no ângulo direito do goleiro. Nos minutos finais, os alemães descontaram com Sanogo.