| 13/09/2006 17h45min

Milan goleia e assume liderança do Grupo H

Equipe italiana fez 3 a 0 no AEK Atenas nesta quarta

O Milan goleou o AEK Atenas, nesta quarta, por 3 a 0, no San Siro e assumiu a liderança do Grupo H da Liga dos Campeões da Europa já na primeira rodada. No primeiro tempo, Inzagui, aos 17 minutos, e Gourcuff, aos 41, marcaram os gols do time italiano, que não deu moleza para o time grego.

Na segunda etapa, a equipe de Milão preferiu administrar a vantagem. Mesmo assim, o brasileiro Kaká se destacou. Além de ter dado o passe para o segundo gol do time italiano, ele ainda marcou o terceiro, cobrando pênalti aos 32 minutos.

Na outra partida desta chave, o Anderlecht, mesmo jogando em casa, apenas empatou com o Lille, por 1 a 1. Pareja abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo e Fauvergue empatou para o time francês na etapa complementar.