| 23/03/2006 23h15min

Palmeiras empata com Rosario e se mantém invicto fora

Time de Leão foi a Argentina nesta quinta e voltou com igualdade de 2 a 2

O Palmeiras deu o segundo ponto para o Rosário Central na Libertadores da América, que ainda não conseguiu somar nenhum em seus outros confrontos no torneio. Depois de um empate sem gols no Palestra Itália, o Verdão empatou por 2 a 2 com os argentinos nesta quinta, no Gigante de Arroyito.

O resultado promete embolar o Grupo 7 do torneio continental. O Palmeiras passa a somar os mesmos seis pontos do Nacional de Medellín, que ainda nesta quinta recebe o Cerro Porteño, por enquanto, com quatro. O Rosario Central é o lanterna com apenas dois.

O Verdão volta ao Brasil com a sensação de que poderia ter saído com um melhor resultado da Argentina. Após empate por 1 a 1 no primeiro tempo, Washington marcou seu segundo gol no jogo aos 44 da segunda etapa, mas Ledesma voltou a igualar em seguida. Ruben foi quem abriu o placar para o Rosario Central.