| 22/02/2006 19h27min

Avenida vence Inter-SM em jogo da Série B

Riograndense-SM também perdeu na rodada

O Avenida venceu na tarde de hoje o Inter-SM por 2 a 1, em Santa Cruz do Sul. Os gols do jogo, válido pela segunda divisão do Campeonato Gaúcho, foram marcados por Anderson, da equipe santa-mariense, aos 22 do primeiro tempo, e por Éverton, aos 13 minutos da segunda etapa, e Vantuir, aos 37 minutos, para o Avenida.

Jogaram ainda na tarde de hoje Riograndense-SM e Cruzeiro, em Santa Maria. O time da casa perdeu por 3 a 1. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Gilmar, no final do primeiro tempo, e por Diogo e Alberto, aos 12 e aos 44 minutos da segunda etapa. O Riograndense-SM marcou aos 28 minutos do segundo tempo, com Cesinha.