| 22/02/2006 19h03min

Santo Ângelo vence Tupi e sai da lanterna na Série B

Fora de casa, time garantiu a vitória com gol aos 46 minutos do 2º tempo

O Santo Ângelo venceu o Tupi na tarde desta quarta, na casa do adversário, pelo placar de 3 a 2 e deixou a lanterna do Grupo 4 da Série B do Gauchão.

O Tupi marcou o primeiro gol, que só saiu aos 11 minutos no segundo tempo. Oito minutos depois, o Santo Ângelo empatou, mas logo em seguida, o Tupi conseguiu virar. O Santo Ângelo não se entregou e empatou novamente a partida, aos 38 minutos. Com a tarefa de deixar a lanterna do grupo 4, o Santo Ângelo precisava vencer e, com dificuldade, a vitória veio nos descontos, aos 46 minutos.

Com o resultado, o Tupi ocupa agora a segunda posição do grupo, com 7 pontos. Já o Santo Ângelo está na antepenúltima colocação, com quatro pontos ganhos.

Na noite de hoje ainda jogam pelo grupo 4 Carazinhense e Ipiranga, às 20h15min, em Carazinho; e Ypiranga e Juventus, às 20h30min, em Erechim.