| 22/02/2006 18h12min

Porto Alegre consegue primeira vitória na Série B

Sapucaiense venceu o Garibaldi por 2 a 1 em Sapucaia do Sul

O Porto Alegre finalmente pôde comemorar sua primeira vitória na Série B do Gauchão. A equipe treinada por Amauri Knevitz bateu o Aimoré na tarde desta quarta por 3 a 0 no Estádio Parque Belém, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Almir, aos 25 minutos do primeiro tempo, Jorginho, aos 25 do segundo e Andrézinho fechou o placar já nos descontos.

Na outra partida do Grupo 1 realizada nesta tarde, o Sapucaiense derrotou por 2 a 1 o Garibaldi no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul. Aílton fez para os donos da casa logo aos quatro minutos de jogo. Weslei empatou ainda no primeiro tempo. O gol da vitória do time dqa casa saiu somente aos 47 do segundo tempo, com Maicon.

Depois destas duas partidas terminadas pelo Grupo 1 o Sapucaiense assumiu a ponta com nove pontos ganhos. O Garibaldi é o segundo com oito. O Porto Alegre começa a sair do atoleiro, mas permanece na sexta posição com quatro pontos ganhos. O Aimoré é o último colocado com apenas um ponto marcado.

O Brasil-FA recebe o Inter-B ainda nesta quarta, às 20h30min. A equipe colorada tem sete pontos e caso consiga mais três assume a primeira posição.