Giuliano: Nada melhor que um Gre-Nal para voltar a vencer

Delegação colorada desembarcou em Porto Alegre neste domingo

Compartilhar

Siga informações do Inter no Twitter

A delegação do Inter desembarcou no Aeroporto Salgado Filho por volta do meio-dia deste domingo. Ainda no saguão, o meia Giuliano falou sobre a derrota para o Flamengo nesse sábado, pelo Brasileirão. O jogador afirmou que o time precisa reencontrar as vitórias, e nada melhor que um clássico para retomar a confiança:

— Precisamos voltar a vencer no campeonato, e nada melhor do que um Gre-Nal. Esperamos nos preparar bem para fazer um bom clássico — afirmou Giuliano.

Grêmio e Inter se enfrentarão no próximo domingo no Estádio Olímpico. Contra o Flamengo, o Inter sofreu a quinta derrota consecutiva em jogos fora do Beira-Rio.

Estádio: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ)
Data-Hora: 16/10/2010 - 18h30min (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (SP-Fifa)
Auxiliares: Alessandro de Matos (Fifa-BA) e Marcio Eustáquio (Fifa-MG)
Público: 13423 pagantes
Cartões Amarelos: Índio (INT); Correa (FLA)
Gols: Deivid 14 min do primeiro tempo (1-0), Renato 37 min do primeiro tempo, Deivid 1 min do segundo tempo