Esportes  | 16/10/2010 21h24min

Celso Roth admite preocupação com má fase de Renan

Treinador revelou que irá conversar com o goleiro, que deve ser mantido no time titular no Gre-Nal

Compartilhar

Siga informações do Inter no Twitter

A má fase do goleiro Renan preocupa a comissão técnica do Inter, faltando cerca de 50 dias para o início do Mundial de Clubes. Neste sábado, o arqueiro, mais uma vez, chegou atrasado na bola e permitiu que o Flamengo marcasse o segundo gol, após uma cobrança de falta de Renato Abreu, no final do primeiro tempo.

O técnico Celso Roth disse que irá ter uma conversa com o goleiro, que deve continuar na equipe titular no Gre-Nal do próximo domingo, no Estádio Olímpico:

– A instabilidade dele me preocupa sim. É um jogador de qualidade, mas precisa melhorar e precisa mudar de atitude – disse Roth.

O treinador lembrou que Renan chegou na semifinal da Libertadores e foi colocado diretamente na equipe titular. Para Celso Roth, esta ainda não é a hora certa de testar um outro goleiro:

– A princípio, o Renan é titular no Gre-Nal. Fizemos um jogo abaixo da normalidade e vamos trabalhar durante a semana para vencermos o Gre-Nal – disse Celso Roth.

Estádio: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ)
Data-Hora: 16/10/2010 - 18h30min (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (SP-Fifa)
Auxiliares: Alessandro de Matos (Fifa-BA) e Marcio Eustáquio (Fifa-MG)
Público: 13423 pagantes
Cartões Amarelos: Índio (INT); Correa (FLA)
Gols: Deivid 14 min do primeiro tempo (1-0), Renato 37 min do primeiro tempo, Deivid 1 min do segundo tempo