| 07/10/2010 00h22min

Atlético-PR e Vasco fazem empate burocrático na Arena da Baixada

Resultado de 0 a 0 foi ruim para as duas equipes

Vasco e Atlético-PR se enfrentaram na noite desta quarta-feira e ficaram no empate sem gols na Arena da Baixada. Em jogo sem muita criatividade de ambos os lados, o gol não saiu e o resultado não foi dos melhores para nenhuma das equipes.

Agora, o time de São Januário soma 37 pontos, em 11º lugar na tabela. Já a equipe paranaense chega aos 43 e segue a um ponto atrás do Inter, terceiro colocado no campeonato.

O primeiro tempo não foi dos mais animadores para nenhuma das equipes. Sem muita critativade, nem o Atlético-PR  nem o Vasco coonseguiam criar boas oportunidades de gol, limitando-se a alguns chutes de longa distância.

A melhor chance do Atlético-PR foi aos sete minutos, quando Ivan González cruzou, Nieto desviou de cabeça e a bola passou rente à trave. A resposta do Vasco não tardou e, cinco minutos depois, Zé Roberto girou na área e chutou cruzado, assustando o goleiro João Carlos.

O Furacão apostava nas subidas pela direita de Maikon Leite, mas os cruzamentos buscando Nieto não eram completos. Por outro lado, as tentativas do time cruzmaltino eram nas trocas de passes entre Zé Roberto e Eder Luis, que também não deram certo.

Na etapa final, o panorama do jogo não mudou muito. Os times continuavam sem muita criatividade. Porém, o Atlético-PR passou a mostrar um futebol melhor e a assustar a zaga do Vasco. PC Gusmão substitiu Rafael Coelho por Allan na tentativa de impor mais velocidade ao time, mas sem sucesso.

Depois dos 30 minutos, porém, parecia um outro jogo. Talvez temendo o empate, as duas equipes começaram a arriscar mais e conseguiram boas jogadas. Mas as melhores oportunidades continuavam sendo da equipe da casa. Nos acréscimos, Nieto ainda desperdiçou uma chance incrivel ao cabecear sozinho e mandar a bola à direita do gol de Prass. Final: 0 a 0.