| 02/10/2010 15h38min

Udinese conquista primeira vitória no Campeonato Italiano

Equipe segue na zona de rebaixamento da competição

A Udinese venceu o Cesena por 1 a 0 em casa neste sábado pelo Campeonato Italiano. A vitória dá fôlego ao clube, que luta para escapar da zona de rebaixamento.

A equipe venceu com um gol do zagueiro Benatia aos 48 minutos do segundo tempo. Com esta, que é a primeira vitória na temporada 2010/2011, o time chegou aos quatro pontos. Apenas um ponto o separa de outras seis equipes, inclusive o Roma, penúltimo colocado.

Com o goleiro brasileiro Diego Cavalieri no banco de reservas, Antoniolli, de 41 anos, voltou a se destacar e por pouco não garantiu um novo empate para os visitantes. A derrota deixou o Cesena na décima posição, com sete pontos, de acordo com o Globoesporte.com.

Neste sábado, o Milan pode oportunidade assumir temporariamente a liderança da competição, caso vença o Parma fora de casa.

Inter de Milão e Juventus, se enfrentam no domingo. Enquanto a atual pentacampeã italiana busca se manter no topo, a Juventus quer se aproximar das primeiras colocações.