| 08/04/2010 00h05min

São Paulo vence o Santo André e pega o Santos

Apesar da derrota, time do ABC se classificou para a outra semifinal

O São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 e está classificado para às semifinais do Paulistão 2010. O tricolor paulista comandou o jogo e ficou à frente no placar por quase todo o jogo e enfrentará o Santos na semifinal. O Santo André, mesmo com a derrota, confirmou a segunda posição e pega o Grêmio Prudente na próxima fase.

O São Paulo começou bem e não demorou a marcar. Logo aos oito minutos de jogo, o artilheiro Washington abriu o placar. Após lançamento de Junior Cesar, o camisa 9 chutou por baixo das pernas do goleiro.

Com 19 minutos jogados, Marlos aplicou linda finta no defensor do Santo André e colocou Dagoberto na cara do gol. O atacante chutou e acertou na parte interna da trave. Um minuto depois, o camisa 25 do São Paulo recebeu um lindo lançamento de Hernanes e finalizou na saída do goleiro.

Os que acharam que o jogo estava decidido, se enganaram. O Ramalhão passou a tomar controle do jogo e conseguiu diminuir o placar com Rodrigão, que, após cruzamento vindo da esquerda cabeceou no contra pé de Rogério Ceni, com 39 minutos.

Na segunda etapa, porém, o São Paulo voltou melhor, tomou as ações do jogo e ampliou o placar aos vinte minutos. Após cruzamento de Jorge Wagner, o zagueiro Miranda, em posição duvidosa, se esticou inteiro e desviou a bola de cabeça para o fundo da rede do goleiro Júlio César.

O Santo André, apesar da derrota, continuou com a segunda colocação do Paulistão 2010 e enfrentará o Grêmio Prudente nas semifinais. Já o São Paulo, que venceu e garantiu sua vaga no G4, pega o badalado Santos, no fim de semana, na outra semifinal.