| 19/12/2009 22h01min

Cimed confirma o favoritismo e arrasa Vôlei Futuro pela Superliga Masculina de Vôlei

Equipe de Florianópolis chega a sexta vitória seguida na competição nacional

A Cimed confirmou o favoritismo diante do Vôlei Futuro e chegou a sua sexta vitória seguida na Superliga Masculina de Vôlei. Em pouco mais de uma hora de partida a equipe de Florianópolis fez 3 a 0 no Vôlei Futuro com parciais de 25/18, 25/21 e 25 a 13, no ginásio Saul Oliveira, na capital catarinense, permanecendo invicta na competição nacional.

No primeiro set, a equipe comandada por Lucão e Bruninho não deu chance ao adversário e chegou fácil a vitória por 25 a 18.

No segundo set, o Vôlei Futuro esboçou uma reação e no início e não deixou o time de Florianópolis abrir muito no placar. Mas aos poucos a maior qualidade dos comandados de marcos Pacheco se impuseram em quadra e fecharam o set em 25 a 21.

No terceiro set a Cimed arrasou o adversário. Forçando o saque e mostrando eficiencia no bloqueio a equipe catarinense venceu o Vôlei Futuro por 25 a 13.

Pela sétima rodada da Superliga, a Cimed enfrenta o Sesi, na terça-feira, dia 22, às 20h, no ginásio Sesi Vila Leopoldina, em são Paulo. O Volei Futuro recebe o Minas, também na terça, às 20h, no ginásio Plácido Rocha, em Araraquara/SP.