| 23/10/2009 20h10min

Bayer Leverkusen empata com o Borussia Dortmund

Líder do Campeonato Alemão decepciona diante de sua torcida

Líder do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen decepcionou diante de sua torcida nesta sexta-feira ao empatar em 1 a 1 com o Borussia Dortmund, em partida que abriu a 10ª rodada da competição.

O argentino Lucas Barrios abriu o placar logo aos oito minutos de jogo, numa bela cabeçada após escanteio da direita. O empate dos anfitriões só saiu aos 20 minutos da segunda etapa, através do meia Friedrich.

Com o tropeço, o Leverkusen segue na liderança da Bundesliga, com 22 pontos, mas pode perder a posição no domingo para o Hamburgo, que tem um ponto a menos e enfrenta o Schalke 04. Já o Dortmund segue em 10º lugar na tabela, com 13 pontos.