| 04/10/2009 15h20min

Zé Roberto marca e Hamburgo vence o Hertha Berlin

No entanto, clube perdeu a liderança do Alemão no saldo de gols

Com um gol do meio-de-campo brasileiro Zé Roberto, o Hamburgo derrotou neste domingo o Hertha Berlin por 3 a 1, fora de casa, mas não conseguiu recuperar a liderança do Campeonato Alemão ao término da oitava rodada.

No sábado clube havia perdido provisoriamente a primeira posição para o Bayer Leverkusen, que goleou o Nürnberg por 4 a 0. Os dois clubes voltam a estar empatados em número de pontos (20), mas o Hamburgo agora leva desvantagem no saldo de gols (13 a 12).

Aos nove minutos de jogo, Friedrich abriu o placar para os berlineses, mas Kaká, com um gol contra, deixou tudo igual aos 23.

Ainda no primeiro tempo, Jarolim e Zé Roberto, respectivamente, aos 38 e 40 minutos, viraram para o Hamburgo.

O Hertha Berlin segue na lanterna da competição, com apenas três pontos.

No outro jogo do dia, com gols de Pizarro e Hunt, o Werder Bremen venceu, também fora de casa, o Stuttgart por 2 a 0. Com a vitória, o Werder subiu para o quarto lugar, com 15 pontos. O Stuttgart segue em 13º, com oito.

Ainda neste domingo, o Stuttgart perdeu por 2 a 0 para o Werder Bremen.