| 03/10/2009 12h32min

Sem Renato Augusto, Bayer goleia e assume liderança provisória do Alemão

Bayern de Munique tropeça em casa: 0 a 0 com Colônia

Mesmo sem contar com o meia brasileiro Renato Augusto, que está machucado, o Bayer Leverkusen não teve dificuldade de passar pelo Nuremberg, que ocupa a zona do rebaixamento do Campeonato Alemão, e golear o adversário por 4 a 0. Kroos, Rolfes, Derdiyok e Kiessling garantiram o sexto triunfo em oito rodadas.

Segundo o GloboEsporte.com, com o resultado deste sábado, o time de Leverkusen assume a ponta da competição de forma provisória com 20 pontos, já que o Hamburgo, que tem 17, entra em campo neste domingo para enfrentar o lanterna Hertha Berlin, e pode voltar para a primeira posição da competição em caso de vitória.

Com um futebol envolvente, o Bayer praticamente garantiu sua vitória na etapa inicial. Logo aos dois minutos, Kroos inaugurou o placar. De pênalti, Rolfes ampliou, aos 28. Em seguida, Derdiyok fez o terceiro. No segundo tempo, Kiessling fechou o placar.

Bayern de Munique tropeça em casa

Jogando em casa, o Bayern de Munique não conseguiu furar a retranca do Colônia e não passou de uma empate em 0 a 0.

Esta foi terceira partida que a equipe de Van Gaal não balançou as redes. Na semana passada, o time de Munique perdeu por 1 a 0 para o Hamburgo, no Alemão. Na Liga dos Campeões, um empate sem gols com o Juventus, no meio de semana.

O Bayern soma 12 pontos na Campeonato Alemão e fica mais distante dos líderes.

O atacante Dzeco garantiu o empate do campeão Wolfsburg fora de casa com Bochum em 1 a 1. Hashemian abriu o placar.