Esportes  | 26/09/2009 14h59min

Alemanha aplica 3 a 0 nos EUA pelo Mundial Sub-20

Campeões europeus largam na frente no Grupo C

A Alemanha goleou os Estados Unidos por 3 a 0 na nesta terça em na cidade egípcia de Suez, em jogo válido pela fase de grupos do Mundial Sub-20. Com o resultado, os campeões europeus largam na frente no Grupo C, que também conta com Camarões e Coréia do Sul.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o norte-americano Ownby atingiu Semih Aydile na área. Pênalti, que o próprio Aydile cobrou e converteu, abrindo o placar. Dois minutos depois, o capitão alemão Florian Jungwirth ampliou a vantagem germânica. Manuel Schaeffler anotou o terceiro gol da Alemanha aos 27 da etapa final.