| 14/09/2009 19h35min

Guarani leva vantagem em retrospecto diante do Figueirense

Paulistas venceram último confronto por 1 a 0, no Scarpelli

O duelo entre Figueirense e Guarani, nesta terça-feira, dia 15, às 19h30min, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP),será o 12º entre as duas equipes na história. Até hoje, o confronto ocorreu sete vezes pela Série A do Brasileirão, uma pela Série B, duas pela Copa do Brasil e uma em amistoso interestadual.

A última partida entre o Alvinegro e o Bugre foi realizada no Orlando Scarpelli, pela quinta rodada da Segundona, no dia 5 de junho. Os visitantes venceram o jogo por 1 a 0, com gol anotado pelo zagueiro Bruno Aguiar, ex-Figueirense, aos 34 minutos do segundo tempo.

Pela Série A do Brasileirão, em setes embates, o time catarinense ganhou um, empatou quatro e perdeu duas. Ao todo, anotou sete gols e sofreu 13.

Para o confronto diante o Bugre, o Figueirense terá a volta do volante Carlinhos e do zagueiro Roger Carvalho, que cumpriram suspensão automática na última rodada.

Já o zagueiro Régis, expulso contra o Ceará, os volantes Jeovânio e Bóvio, e os atacantes Rafael Coelho e Philco, lesionados, ficam de fora deste compromisso.

O Guarani é o vice-líder do campeonato, com 43 pontos — três a menos que o Vasco. Já o Figueirense está na sétima posição da tabela, com 36, a quatro pontos do Ceará, último colocado no G-4.