| 23/08/2009 22h50min

Hercílio Luz empata e lidera o returno da Divisão Especial

Mais três jogos fecharam a terceira rodada

Quatro jogos fecharam a terceira rodada do returno da Divisão Especial do Catarinense neste domingo. Em Tubarão, o Hercílio Luz empatou com o Porto em 1 a 1. Com o resultado, a equipe de Tubarão lidera o returno com 7 pontos. O time visitante saiu na frente com Diego Biro. No segundo tempo Fusca empatou para o Leão do sul, fechando o placar em

Em Balneário Camboriú, o NEC ficou n 0 a 0 contra o Videira e em Camboriú, o time da casa bateu o Concórdia por 2 a 1. Os gols do Camboriú foram marcados por Gustavo, no primeiro tempo.

Em Imbituba, o CFZ venceu o Joaçaba por 2 a 0. O jogo marcou a estreia de Beto, que inclusive marcou um dos gols. O artilheiro Alan fez o outro, decretando a vitória imbitubense.