| 09/08/2009 18h19min

Juventus é campeão do primeiro turno da Divisão Especial do Catarinense

A vitória por 2 a 0 sobre o Concórdia mostrou a força da equipe

O Juventus confirmou o favoritismo para se tornar campeão do turno e garantir uma vaga no quadrangular final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. A vitória por 2 a 0 sobre o Concórdia, neste domingo, mostrou a força da equipe que já pensa em ser campeã da divisão de acesso.

O campo estava escorregadio e foi essa condição que garantiu o primeiro gol. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Serginho arriscou de fora da grande área. A bola ganhou velocidade com a grama molhada e entrou no canto do gol do Concórdia.

A partida continuou quente, mas as melhores oportunidades eram sempre do Juventus. O Concórdia chegava poucas vezes com perigo e dividia bem a bola no meio do campo.

No segundo tempo, com um jogador a mais, o Juventus aproveitou para fazer o segundo gol, que saiu somente aos 38 minutos. Em cruzamento de Tobias, o pequeno Danilo subiu mais que os zagueiros para cabecear e fechar o placar.

Os demais resultados da última rodada do primeiro turno foram os seguintes: Camboriú 1 x 2 Próspera; Hercílio Luz 1 x 1 Imbituba; NEC 0 x 3 Joaçaba; e Videira 4 x 2 Porto.