| 15/08/2009 18h17min

Próspera leva virada e perde a quinta em casa na Divisão Especial

Time de Criciúma foi derrotado pelo Videira por 2 a 1

O Próspera sofreu mais um revés em casa pela Divisão Especial do Catarinense. Neste sábado, dia 15, a equipe de Criciúma foi derrotada por 2 a 1 pelo Videira pela primeira rodada do returno da competição. Com isso, já são cinco partidas disputadas no Estádio Mário Balsini e cinco derrotas. O time de Videira, por sua vez, somou os primeiros pontos fora de casa.

Apesar da derrota, o Próspera começou bem a partida e marcou um gol logo aos cinco minutos, com Lucas Campos. Porém, um pouco depois, aos 37, o Videira empatou com Somália. Na etapa final, Lucas virou o placar para os visitantes aos oito minutos.