| 23/04/2009 22h22min

Boca Juniors perde e Grêmio pode ser o melhor time da Libertadores

Time argentino foi derrotado pelo Deportivo Cuenca por 1 a 0

O Boca Juniors perdeu por 1 a 0 para o Deportivo Cuenca na noite desta quinta-feira, em Cuenca. A partida foi válido pelo Grupo 2 da Libertadores da América. Com a derrota do time argentino, o Grêmio passou a ser o time com a melhor campanha na fase de grupos da Libertadores, com 13 pontos em cinco jogos. O Boca tem 12 pontos, também em cinco jogos.

O único gol da partida saiu no segundo tempo, aos 32 minutos. Preciado recebeu um passe na frente da área, tirou o zagueiro e chutou no canto esquerdo do goleiro argentino. O Deportivo Cuenca assumiu a vice-liderança do Grupo 2, com nove pontos. O Deportivo Táchira, terceiro colocado, também tem nove pontos, mas perde no saldo de gols.