| 21/04/2009 22h37min

Palmeiras vence LDU por 2 a 0 em casa

Marcão, ex-Inter, e Diego Souza, ex-Grêmio, marcaram os gols da partida

O Palmeiras conseguiu na noite desta terça-feira uma importante vitória por 2 a 0 sobre a Liga Deportiva Universitária (LDU) de Quito, no Palestra Itália, e se manteve com chances no grupo 1 da Copa Libertadores.

A vitória foi construída no segundo tempo. Primeiro, aos 3 minutos, com o zagueiro Marcão, ex-Inter, que completou uma cobrança de escanteio após saída ruim do goleiro da equipe equatoriana. O meia Diego Souza, ex-Grêmio, ampliou a 8 minutos do fim, em um chute forte em cobrança de falta.

Com o resultado, o Palmeiras soma agora sete pontos e assume temporariamente a segunda posição do grupo 1. Terceiro colocado, o Sport, também com sete, enfrenta o Colo Colo nesta quarta, no Recife.

O Colo Colo lidera a chave com os mesmos sete pontos, enquanto a LDU é lanterna com apenas quatro.

EFE
Sebastiao Moreira, EFE   /

Com o resultado, o Palmeiras soma agora sete pontos e assume temporariamente a segunda posição do grupo 1