| 25/05/2008 22h08min

São Paulo empata com o Coritiba e segue sem vencer

Resultado deixou o time paulista na 17ª colocação do Campeonato Brasileiro

São Paulo e Coritiba empataram por 1 a 1, neste domingo, no Estádio do Morumbi, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe paranaense ocupa a sexta colocação, com 4 pontos. O São Paulo é o 17º, com apenas dois, e segue sem vencer na competição.

O jogo começou disputado em ritmo lento e o Coritiba marcou na primeira oportunidade que teve. Michael passou por Richarlyson e passou para Rubens Cardoso, que apenas tocou para a rede. O São Paulo foi ao ataque, mas errava muitos passes. Mesmo assim, chegou ao empate. Aos 26 minutos, Jorge Wagner cruzou e Edson Bastos afastou com um soco. A bola desviou em Aloísio e sobrou para Borges, que, livre, marcou.

O segundo tempo também foi ruim. O São Paulo lutou, mas não conseguiu superar a retranca armada pelo Coritiba. O técnico Muricy Ramalho ainda tentou mudar o jogo, ao colocar Dagoberto e Hugo, mas as modificações foram insuficientes para que o time marcasse o gol da vitória.

No próximo domingo, o São Paulo disputará seu primeiro clássico no Campeonato Brasileiro. A equipe enfrentará o Santos, na Vila Belmiro. Já o Coritiba receberá o Cruzeiro, no Couto Pereira.