| 25/05/2008 18h41min

Sport vence Fluminense em duelo recheado de reservas

Time pernambucano fez 2 a 1 na Ilha do Retiro

O Sport venceu o Fluminense por 2 a 1, neste domingo, na Ilha do Retiro, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Disputando outras competições, as duas equipes entraram em campo recheadas de reservas. No time carioca, nem o técnico Renato Gaúcho viajou para Recife.

E o fato de estar atuando com o time reserva parece estar atrapalhando o Fluminense. A equipe ocupa a vice-lanterna do Brasileirão, com apenas um ponto. O Sport é o nono colocado, com quatro pontos.

O Sport começou melhor e criando as principais jogadas ofensivas da partida. E o time de Recife abriu o placar aos 23 minutos, com Junior Maranhão, em cobrança de falta. Mesmo com a vantagem, o Sport continuou pressionando o time misto do Fluminense no restante da etapa inicial.

No segundo tempo, o Sport pressionou o time carioca até marcar o segundo gol. Aos 36 minutos, Carlinhos Bala driblou três e passou para Leandro Machado, que bateu na saída de Fernando Henrique. O Fluminense reagiu e diminuiu aos 43, com Dodô, em cobrança de falta. O atacante poderia ter empatado a partida, mas desperdiçou pênalti, aos 46 minutos.

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para outras competições. Na quarta-feira, o Sport decidirá uma vaga na decisão da Copa do Brasil contra o Vasco, em São Januário. Já o Fluminense enfrentará o Boca Juniors, em Buenos Aires, no primeiro jogo das semifinais da Taça Libertadores.